Warum auch Du Mitglied im Neustädter Kerbverein e.V. werden solltest!

Als Mitglied des Neustädter Kerbverein e.V. kannst auch Du dem Verein, den Kerbbuwwe- und määdschen helfen, eine gut organisierte und stimmungsvolle Kerb zu gestalten.

Du kannst dabei helfen, die Gemeinschaft in Neustadt zu fördern, welches zu einem der Ziele des Neustädter Kerbvereins e.V. zählt. Die Förderung der Gemeinschaft wird durch verschiedene Ausflüge und Auftritte ausgebaut und aufrechterhalten.

Durch den Verein uns Deine Hilfe, kann der Neustädter Kerbverein e.V. die verschiedenen sozialen und kulturellen Projekte in Breuberg unterstützen.

Um Mitglied werden zu können, lade dir Bitte das unten stehende Beitrittsformular runter. Das Ausgefüllte Beitrittsformular kann bei unserem

1. Vorsitzenden

Jan Vogelsanger

Im Steigersfeld 22

64747 Breuberg

oder bei unserem Kassenwart

Jürgen Reinhardt

Am Römerbad 7

64747 Breuberg

abgegeben werden.

Bei weiteren Fragen kannst Du gerne jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen.

Wir würden uns freuen, Dich bald als neues Mitglied im Neustädter Kerbverein e.V. begrüßen zu dürfen!

Dateidownload
Satzung des Neustädter Kerbverein e.V.