Der Neustädter Kerbverein e.V. stellt sich vor

Die Vereinsgründung des Neustädter Kerbverein e.V. fand am 27.01.2012 mit insgesamt 27 Gründungsmitgliedern im Lehrsaal der Freiwilligen Feuerwehr Breuberg Neustadt statt.

Mit einem Durchschnittsalter von 25 Jahren können wir behaupten, dass der Vorstand des Neustädter Kerbverein e.V., aus einem der jüngsten Kerbvorständen im gesamten Stadtgebiet gesteht.

Unser Verein umfasst zurzeit 58 aktive und passive Mitglieder.

Der Neustädter Kerbverein e.V. ist stetig bemüht, neue Mitglieder zu gewinnen und in das Vereinsleben des Neustädter Kerbverein e.V. heranzuführen. Hierdurch soll die Gemeinschaft und Kultur in Neustadt aufrechterhalten, gefördert und ausgebaut werden.

Helfende Hände die sich einem guten Zweck widmen möchten, sind jederzeit herzlich willkommen.

Möchtest auch Du den Neustädter Kerbverein e.V. bei seiner Arbeit unterstützen? Dann zögere nicht und nehme Kontakt mit uns auf, oder fülle gleich hier die Beitrittserklärung aus.

Helfende und unterstützende Hände sind bei uns jederzeit willkommen.